Получайте новости с этого сайта на
Syomin Igor

Не подбирайте чужие деньги!..

   Здравствуйте!     

Никогда не поднимайте деньги с пола, как учит великий гуру, скажем - Тёма...   
Могут придти не только за ними, но и за вами.     


    Живущий околорынком, не без таланта к организаторским способностям.   Всякого рода его проповеди по поводу того, что у него - красной нитью в талмуде в сотни пустых страниц проходит мысль о - поднятии, присваивании чужих денег чревата...

Рынок это не набор случайностей, они бы привели к войне!..   
На каждом графике - множество подсказок, Кукл условный смеётся, ПО - ДОБРОМУ,   над трейдерами.  
Конечно, любая биржа, являясь ярчайшим представителем шоу - бизнеса, прежде всего, работает на и для себя...
Не смотря на величайшую КРАСОТУ РЫНКОВ и ГЕНИАЛЬНОСТЬ тех, КТО его РИСУЕТ - в прямом смысле!  
Рисуются средние, полосы, МАКД и т.д. Одновременно - в основных ТАЙМ - ФРЕЙМАХ.  
Ложные выходы(дарю вам один малюсенький секретик) это всего лишь - касание линии канала некой средней, если не несколькими, но не одновременно...   СТОП! ТАБУ!  
Пока - рановато - скажем - ОБРУШИТЬ БИРЖИ!!! Заказ, скажем, от ТА!..  
И как писал А. Элдер -   рынок, ВСЁ ВРЕМЯ, ждёт ваши ошибки, иногда, всего одну ошибку.   На графике - НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ,   даже если это - минутная свеча, например, в 2560 или 5000 пунктов.  
Книга про рынок должна учить чему ни то реальному - в смысле - хоть одному способу торговли - где, когда, купить(продать) и где закрыть сделку.   Да, с течение времени рынок совершенствуется, но ВСЕГДА СВЕЧА ОСТАЁТСЯ СВЕЧОЙ, а обрамление средними, полосами, каналами, аллигаторами - это уже - КТО НА ЧТО ГОРАЗД. Причём, как и цена, ВСЕ ОНИ ОТРАБАТЫВАЮТ свои, - ФИБО!!!   Я же давно ВСЕМ написал - ДРУЖИТЕ С ФИБОНАЧЧИ СЕМЬЯМИ!..  
Рынок - это НЕ СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Он может расти без объёмов, ибо объём давно убежал выше... Он может падать, не смотря на МАКД выше нулевой и выше сигнальной, ибо РЫНОК - МНОГОКАНАЛЕН, МНОГОТРЕНДЕН!!!  
Когда я проводил свой эксперимент по прогнозированию рынков, я ИМИ ЖИЛ, что позволило, уже мне самому, в шутку, ставить им цели... И ОНИ, практически ВСЕ исполнились... Не только к моему удивлению! И - ГЛАВНОЕ - объём вообще не принимался мной во внимание, не только потому, что в некоторых случаях ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО в привязке.  
Необходим некий Справочник по рынку - конкретный, плюс - тот же А. Элдер, ибо не без ЕГО ТРЁХ ОКОН...   И конкретная третья книга (не может быть, чтобы не было) с описанием конкретной ТОРГОВОЙ СТРАТЕГИИ.   Например, покупка на втором пересечении ЕМА6 снизу вверх ЕМА33 или SМА33   ( в любом таймфрейме) Ранее об этом писали, как ЕМА 5 и 34, что, возможно работает и доныне...    
Тонны букв НИ О ЧЁМ - словоблудие БИЗНЕСА автора... Не более! ИМХО!    

Сёмин Игорь   
23.01.2019г.    
 Присваивать чужие вещи, оставленные в общественных местах, равносильно краже  
 Если человек нашел кошелек и не вернул его владельцу, считается ли это кражей?

Источник

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue