Получайте новости с этого сайта на
Syomin Igor

"НАРОДНОЕ" IPO ВТБ... Исправленному верить!

Плохо, что нельзя просто исправить, но, с другой стороны, как кто ни то узнает об исправлении... Поэтому - извините - перезалив. Обещал.

Акции ВТБ были размещены на Лондонской бирже 17 мая 2007г. по 13,6 копейки, а уже 28 мая состоялась первая сделка на бирже в Москве. Если вам кто ни то расскажет про СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ - не верьте, пожалуйста... Биржа это не тот рынок, типа базар. где два дурака... На бирже дураков абсолютное большинство (один из них - перед вами). Первая сделка заключается профессионалами. Максимум, достигнутый в первый день торгов ими был равен 17,49 копейки.

(Никто на бирже не может, нечаянно нажав клавишу, пролить или вознести цену. Времена несметных плечей в белом ЛИ!..,, чёрном ЛИ!.. залах Плехановки - это история российской биржи в зачатии. Был случай, скажем, Александр, продавил РАО ЕЭС на 16 коп. при цене рубль ЛИ!.., два ЛИ!.. Пират, скажем, потерял тогда в моменте 20 тысяч зелени. Не укропа. Естественно, рынок, может и Пират, не простиЛИ!.. Александру такой удали. Рассчитывая утром быть в шоколаде, он не закрыл две сделки встречные в разных инструментах. как итог - ему сделали "ножницы". Чтобы оплатить, уходя, личный отдельный кабинет в Плехановке - он занял у меня 300 у.е. Перед ним на колени до этого случая вставали, проигрываясь вчистую, подскажи, мол... Он в затишье рынка ставил НА ВСЕ две планки в РАО ЕЭС, между которыми ходила цена. Зарабатывал одну тысячу у.е. и курил бамбук... Это не реклама табака, не льстите себе! И ТАК - каждый рабочий день. Про него бы книжку написать, да всё некогда. Свою Исповедь всё никак не могу закончить. Живу и живу!)

Простой инструмент технического анализа - Уровни Фибоначчи давали цель, которая и исполнилась 2 марта 2009 года. Минимум 1, 9 копейки... То есть, - В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ "РАЗМЕЩЕНИЯ" на бирже в Москве БЫЛО ИЗВЕСТНО, - КУДА ПОЙДЁТ ЦЕНА... имхо. А Лондонского графика у меня нет. Может (а это - ТОЧНО!) уже в день размещения реального 17 мая в Лондоне всё было известно наперёд...

Возможно, авторы размещения имели и такие цели, с течением времени - ГОДЫ, как 26-27, 39-40 и 65-68 копеек, если не ДО РУБЛЯ. Десятилетия?.. На сегодня (на 18.12.2018г.) цена акций ВТБ равняется 3,61 копейки. Покажет ли она снова цену в 2 копейки?.. Не факт, но тогда - до полноты картины - пусть и на 1 копейку сходит, которая рубль бережёт... Всё же - акция БАНКА. Не считать рекламой! Тем более - рекомендацией к любым действиям. Биржа опасна не только для моего здоровья... Курю, когда проигрываю МНОГО...

18.12.2018г. (Исправлено 31.12.2018г.)

P.S. от 31.12.2018г. На слово "дурак" не обижаюсь с юности. Прочитал, было в НЕДЕЛЕ, что Эльдару Рязанову принадлежит изречение, почти - дословно - в каждом человеке живёт дурак, но умный отличается от дурака тем, что он знает, что он - дурак! А дурак, извините, пожалуйста, этого - не знает... Поэзия!..
Источник

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить