Получайте новости с этого сайта на
Syomin Igor

Отменить проведение Л Ч И впредь!..

   Здравствуйте! С Днём эскимо, ВСЕХ!!! Международным...

Мою вчерашнюю заметку здесь https://ptisa.whotrades.com/bl... сегодня не разослали по подписке... Это говорит только о том, что я - прав!..  Минусы подтверждают. Правда, не только, о рынке - она ж - глаза колет.

Сегодня уже зарегистрировали моё письмо в Тех.поддержке РТС: ..............................................................................................................

"Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с Просьбой:  - ускорить обновление ВАРИАЦИОННОЙ МАРЖИ с 1 минуты до, минимум, 10 секунд...  - ввести в ЛЧИ 2019 категорию - ТЕМ КОМУ ЗА 60!..  - отменить проведение ЛЧИ впредь за ненадобностью рынку, введя КРУГЛОГОДИЧНЫЙ ЛЧИ, квартальный, месячный, еженедельный - по текущим счетам у брокеров для, естественно, Желающих участвовать в этом рейтинге. Можно - не без Призов.  Всего - три вопроса, пока...  Спасибо!  Сёмин Игорь  24.01.2019г." ..............................................................................................................

 

Это ещё в первой половине дня было, придержал, чтобы добавить.

Они почему- то называются в ЛЧИ капиталистами, нечто Форды..., ну - вы знаете...

Сердце отказывается понимать, что за окном - сущий, если не сучий, капитализм, со всеми вытекающими. А мне всё - "...с человеческим лицом" - мерещится... Посмотришь в телек - там одно и тоже лицо. Или - два в одном! Какая разница!... (песня интимная)

Я понимаю. что у всех, если не у каждого, свои причуды... НО - гос-по-да капиталисты - ЗА КАКИМ вам сдался ЛЧИ с его призами по 500 тыр. нечто. Надо ещё бы просмотреть Регламент. Но - даже если - 1500000 рублей?.. Вам, извините, славы не хватает или вы, как и я, изучаете, на тоненького, весь этот сыр - бор, не без мышеловки?.. НЕ БЕЗ МЫШЕЛОВОК!!! Так я, кроме того, что - по 10 коп. захожу, ещё и книжку пишу - с морем примеров, как условный Кукл посмеивается над нами - трейдерами иЛИ!.. трейдёрами. Не помню, как правильно. Через Е или Ё?.. ЭТО РАНЬШЕ Е и Ё не различали и РАЗНИЦЫ (трейдер - трейдёр) не было.

 

Вот результаты по Итогам ЛЧИ-2017 и ЛЧИ-2018 с конца ( в прямом смысле):

 

 

   Солидненько так, не правда ЛИ!..?

"Умом Россию не понять!.."

 

Спасибо! Удач!! ВСЕМ!!!

 

Сёмин Игорь

24.01.2019г.

Источник

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue